Salada verde com cogumelos recheados
Vegan, Gluten-freeServe: 1 pessoa
INGREDIENTES:
-1 mão cheia de espinafres;
-5 folhas de alface;
-1 tomate;
-2 rabanetes (directamente da minha hortinha!!! =P);
-1/4 de abacate;
-2 c. de sopa de molho de sementes de abóbora (ver receita no post Gnocchi de Beterraba);
-sumo de meio limão;
-1 dente de alho;
-1 c. de sopa de azeite;
-1 lata de cogumelos (185gr escorridos);
-pimenta preta e manjericão q.b.;
PREPARAÇÃO:
1.Cogumelos
-Esmagar o alho com a casca e colocá-lo no centro da frigideira colocando por cima a c. de sopa de azeite e deixar passar os sabores do alho para o azeite (cerca de 5min). Depois adicionar os cogumelos, pimenta preta e manjericão e cozinhar até os cogumelos ficarem dourados;
2.Salada
-Lavar previamente todos os ingredientes frescos. Numa taça colocar os espinafres, as folhas de alface ripadas, o rabanete cortado às rodelas, o tomate às fatias e o abacate aos cubos.
-Espremer meio limão seguido das duas c. de sopa do molho de sementes de abóbora. Mexer até envolver todo no molho.
Bom apetite!!!! colonthree emoticon
Sem comentários:
Enviar um comentário