sexta-feira, 1 de maio de 2015

Salada verde com cogumelos recheados


Salada verde com cogumelos recheados

Vegan, Gluten-free
Serve: 1 pessoa

INGREDIENTES:
-1 mão cheia de espinafres;
-5 folhas de alface;
-1 tomate;
-2 rabanetes (directamente da minha hortinha!!! =P);
-1/4 de abacate;
-2 c. de sopa de molho de sementes de abóbora (ver receita no post Gnocchi de Beterraba);
-sumo de meio limão;
-1 dente de alho;
-1 c. de sopa de azeite;
-1 lata de cogumelos (185gr escorridos);
-pimenta preta e manjericão q.b.;

PREPARAÇÃO:
1.Cogumelos
-Esmagar o alho com a casca e colocá-lo no centro da frigideira colocando por cima a c. de sopa de azeite e deixar passar os sabores do alho para o azeite (cerca de 5min). Depois adicionar os cogumelos, pimenta preta e manjericão e cozinhar até os cogumelos ficarem dourados;

2.Salada
-Lavar previamente todos os ingredientes frescos. Numa taça colocar os espinafres, as folhas de alface ripadas, o rabanete cortado às rodelas, o tomate às fatias e o abacate aos cubos.
-Espremer meio limão seguido das duas c. de sopa do molho de sementes de abóbora. Mexer até envolver todo no molho.

Bom apetite!!!! colonthree emoticon

Sem comentários:

Enviar um comentário