Pudim de cacau com chia e morangos
Serve: 2 pessoasINGREDIENTES:
-2 cups (1 cup ~ 250ml) de leite de soja, pessoalmente prefiro o de amêndoa mas não tinha em casa frown emoticon ;
-2 c. de sopa de farinha de milho (podem comprar em qualquer supermercado ou http://
-3 c. de sopa de sementes de chia (podem comprar em qualquer supermercado ou http://
-2 c. de sopa de pepitas de cacau (comprei aqui http://
-1 c. de sopa de mel;
-raspas de um limão;
-5 morangos grandes ou 10 pequenos;
-Canela q.b.
PREPARAÇÃO:
-Numa panela colocar as 2 c. de sopa de farinha de milho e aos poucos adicionar o leite de soja de modo a não formar gomos;
-Num processador de comida triturar as pepitas de cacau e as sementes de chia de modo a obter uma espécie de farinha, adicionando de seguida ao leite de soja previamente misturado com a farinha de milho;
-Depois de incorporar estes ingredientes adicionar o mel e as raspas de limão. Aumentar o lume do fogão e mexer até levantar fervura. Após levantar fervura continuar a mexer durante 5min, retirando a panela do lume logo de seguida;
-Esta receita rende duas tigelas. Quanto a decoração, coloquei morangos fatiados primeira, depois o pudim e no fim fatias de morango por cima do pudim seguida de uns pózinhos de canela wink emoticon eu adoro canela, por isso costumo por muita! xD
Enjoy! heart emoticon
Sem comentários:
Enviar um comentário