sábado, 9 de maio de 2015

Massa Primavera

Serve: 2 pessoas

Ingredientes
-200gr de massa fussili integral;
-100gr de ervilhas congeladas;
-meia cebola roxa picada;
-1 dente de alho;
-4 c. de sopa de água;
-1 c. de sobremesa de tahni;
-meio abacate cortado em pequenos pedaços;
-4 c. de sopa de natas de soja;
-1 c. de sopa de levedura de cerveja;
-salsa fresca q.b.;
-manjericão fresco q.b.;
-pimenta preta q.b;
-1/2 cup (1cup ~ 250ml) de pimento vermelho picado;

Preparação
-Colocar a massa e as ervilhas a cozer com sal;
-Numa frigideira colocar a cebola, alho e água, e cozinhar até a cebola ficar translúcida. De seguida colocar o tahni, incorporando-o com a cebola e alho;
-De seguida colocar o abacate e esmagar os pedaços até formar um género de creme, adicionar água da cozedura da massa e ervilhas se vir que o molho está muito espesso!
-Colocar as natas de soja, levedura de cerveja e especiarias cozinhar por 5min e está pronto!
-Juntar o molho à massa e ervilhas, e servir com o pimento vermelho!

Prato refrescante para um dia solarengo!!!
=)

Sem comentários:

Enviar um comentário