segunda-feira, 18 de maio de 2015

Estufado de ervilhas e abóbora manteiga com millet

Ultimamente sinto uma enorme vontade de tornar os meus partos coloridos :) Deve ser do tempo! ;)




Serve: 2 pessoas

INGREDIENTES:

1.Millet
-1/2 cup (1cup ~ 250ml) de millet (comprei aqui http://www.centrovegetariano.org/loja/Product-591-Millet-BIO.html);
-1 cup de água;
-sal q.b.

2. Estufado
-meia cebola em pedaços;
-1 dente de alho;
-5 c. de sopa de água;
-3 tomates médios cortados aos pedaços;
-1 cup de abóbora manteiga cortada aos cubos;









-1 1/2 de ervilhas;
-1 c. de sopa de levedura de cerveja (comprei aqui http://www.centrovegetariano.org/loja/Product-1005-Levedura-de-cerveja.html);
-4 c. de sopa de natas de soja;
-1 c. de sobremesa de sementes de chia (comprei aqui http://www.centrovegetariano.org/loja/Product-692-Sementes-de-Chia-Midzu-200g.html);
-sal, pimenta preta, flocos de piri-piri e coentros q.b.;

PREPARAÇÃO:

1. Millet
-Colocar o millet e o sal numa panela com água e deixar cozer durante cerca de 25-30min;

2. Estufado
-Colocar a cebola, alho e água numa panela até a cebola ficar translúcida. Deseguida colocar o tomate em pedaços e cozinhar em lume brando durante 15-20min;
-Após ter-se formado uma cremoso molho de tomate, colocar a abóbora, ervilhas, levedura de cerveja e sementes de chia. Incorporar todos os ingredientes, adicionar um pouco mais de água se necessário, e deixar cozinhar por 5min;
-Colocar as especiarias e as natas de soja, e deixar apurar durante 10-15min;

Super delicioso!!!!! e colorido =)



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