domingo, 17 de maio de 2015

Salada de cuscuz

 Nada sabe melhor do que uma boa salada fresca com estes belos dias de sol!!


Serve: 2 pessoas

INGREDIENTES:
-1/2 cup (1 cup ~ 250ml) de cuscuz;
-1 cup de água quente;
-1 cup de feijão preto cozido;
-1/2 cup de milho doce;
-1 abacate;
-1 ramo de salsa;
-2 c. de sobremesa de tahni;
-sumo de 1 limão (grande);
-1 dente de alho;

PREPARAÇÃO:
-Numa tigela colocar os cuscuz, sal q.b. e água quente. Mexer e tapar durante 15min até a água ser totalmente absorvida;
-Numa saladeira colocar o milho, feijão, e salsa. 
-Para o molho, usei um frasco pequeno de vidro, onde adicionei o tahni, limão e alho picado, e agitei até obter um molho consistente e cremoso;

-Depois dos cuscuz estarem "cozidos" misturei-os aos ingredientes já adicionados na saladeira e o molho e misturei todos os ingredientes;
-No empratamento coloquei o abacate em pedaços por cima da salada! O abacate nesta receita dá um toque fenomenal em termos de sabor!!

Bom apetite! =)



Sem comentários:

Enviar um comentário