sábado, 9 de maio de 2015

Chili Vegano


Serve: 2 pessoas

Ingredientes:
-200gr de seitan (triturado num processador de comida);
-1/2 cup (1cup ~250ml) de gão-de-bico;
-2 tomates, cortados em pedaços;
-meia cebola roxa picada;
-1 dente de alho;
-1 c. de sopa de levedura de cerveja;
-1 c. de sobremesa de tahni;
-1 cup de água;
-1/2 cup de pimento vermelho picado;
-sal q.b.
-manjericão q.b.;
-flocos de piri-piri q.b.;

Preparação:
-Colocar a cebola, alho e 1 c. de sopa de azeite numa panela, cozinhar até a cebola ficar translúcida;
-Adicionar o tomate e a água, e deixar cozinhar durante 15min, até formar um molho cremoso;
-Colocar o seitan, o grão-de-bico, levedura, tahni, pimento e especiarias;
-Cozinhar em lume médio durante 20min, deixando apurar os sabores;

Acompanhei com cuscuz e uma folha de manjericão fresco :)

Bom apetite!

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